Бутусов Вячеслав

Родился 15 октября 1961 года в поселке Бугач Красноярского края. В силу специфики отцовской профессии семья часто переезжала с места на место. До девятого класса Слава Бутусов жил и учился в разных сибирских городах - Красноярске, Сургуте, Ханты-Мансийске. В девятом классе впервые приехал в Свердловск. 
В 1978 году Слава поступает в Свердловский архитектурный институт и осенью знакомится с другим первокурсником - Димой Умецким. У Славы оказался хороший голос, у Димы - хороший английский и много дефицитных пластинок. Они играли, что знали и что могли подобрать. Предпочтение отдавали «Лед Зеппелин», «Криденс Уотер Ривайвал», из отечественного рока - Константину Никольскому и «Воскресенью», «Машине времени». 
Свои песни были написаны ближе к выпуску, когда в 1983 году при помощи Александра Пантыкина появился первый эпический и беспомощный альбом «Переезд». Тогда же состоялось знакомство с Ильей Кормильцевым, однако рождение тандема «Бутусов - Кормильцев» происходит только в 1985 году при записи альбома «Невидимка».
Несмотря на всепоглощающее увлечение музыкой, институт был закончен. Началась работа по специальности - архитектором в проектном институте. Вячеслав Бутусов проектировал свердловское метро («что сказалось на больной внешности интерьера некоторых станций», - комментирует он).

Вячеслав Бутусов живет в Санкт-Петербурге на окраине, что, по его утверждению, очень облегчает жизнь и творчество: случайные люди редко добираются до его далекого района. Большую часть года проводит на гастролях. В последнее время все чаще вспоминает о своей «гражданской профессии»: рисует, когда есть настроение или хороший повод (как, например, издание книги стихов Кормильцева с бутусовскими иллюстрациями), говорит, что «неплохо было бы заняться мультипликацией или стать руководителем музыкального коллектива из очень маленьких детей».

Заказать

Returner leader Banon also joins your party briefly, along with his amazing frigidez order online viagra https://www.levitradosageus24.com/ ability to heal everyone for free. Later on, everyone gets the power to use magic, so combat roles tend to become fuzzy at best, but most parties still include at least one designated healer usually whoever has the worst offensive ability.