Apocaliptica

Пожалуй самая нестандартная группа на рок-сайте, финская "Apocalyptica" представляет собой квартет виолончелистов. Четверо музыкантов – Антеро Маннинен, Макс Лилья, Ейкка Топпинен и Пааво Лотьенен – вместе учились в музыкальной академии имени Яна Сибелиуса в Хельсинки. Ребята давно уже проводили эксперименты с "классическими" инструментами, пробуя сыграть на них что-нибудь роковое типа Хендрикса. Все они были большими поклонниками "Metallica" (даже название будущего квартета оканчивалось также) и как-то жарким финским летом 1993 года им пришла в голову идея исполнить композиции любимой команды на виолончелях. Поначалу парни играли просто для своего удовольствия, но однажды в 1995 году после выступления в одном из хельсинских клубов им был предложен контракт на выпуск пластинки.

Музыканты взялись за дело, и уже в начале следующего года на прилавках магазинов появился альбом "Apocalyptica Plays Metallica By Four Cellos", куда как несложно догадаться по названию вошли восемь треков из репертуара "Metallica" в своеобразной обработке.
Перед началом записи диска парни отослали музыкантам из "Металлики" кассеты со своими каверами, и вскоре получили ответный факс, на котором стояло "добро". Музыка, представленная на диске, с трудом поддается описанию, ее трудно отнести к какому-нибудь определенному жанру – року, джазу или классике. Коллектив довольно быстро набрал массу поклонников, а дебютный альбом разошелся тиражом свыше 250 тысяч экземпляров по всему миру. Первый концерт "Apocalyptica" состоялся перед аудиторией в 1000 человек на вечеринке, посвященной выходу альбома "Металлики" "Load". Далее пошло по нарастающей, и уже на четвертом выступлении присутствовало около 50000 зрителей, а в конце года группа удостоилась чести открывать концерты своих кумиров в Хельсинки.

Заказать

Returner leader Banon also joins your party briefly, along with his amazing frigidez order online viagra https://www.levitradosageus24.com/ ability to heal everyone for free. Later on, everyone gets the power to use magic, so combat roles tend to become fuzzy at best, but most parties still include at least one designated healer usually whoever has the worst offensive ability.