Ashanti

Красота - это страшная сила. Пройти мимо роскошной 19-летней красотки практически невозможно. А если при этом она еще и великолепная танцовщица и талантливый лицедей - зеленая дорога в большой шоу-бизнес написана у нее если не на ее прекрасном лбу, то на роду точно. Бесценное сокровище в лице Ashanti Douglas сразу оценил своим опытным глазом рэп-продюсер Irv Gotti, который, кстати, не упустил из виду и ее отличные вокальные данные. Продемонстрировав умение держаться перед микрофоном - в мюзикле Уолта Диснея "Polly" и звуковой дорожке к фильму "Fast And Furious", она развеяла последние сомнения Irv Gotti. "Она станет открытием лейбла Murder Inc. В жанре R&B!" - решает продюсер, по совместительству - глава скандально известного лейбла.

Здесь надо сделать отступление и дать историческую справку о нашей героине. Уроженка далеко не самого престижного района Нью-Йорка Glen Cove, к моменту знакомства с Gotti Ашанти уже дважды пыталась пробиться на вершину музыкального олимпа. Медоточивый голос и экзотическая внешность обеспечили певице контракт с рекорд-лейблом Jive Records, когда ей было всего 14. А в 17 лет у нее в кармане был контракт с еще одной компанией - Epic Records. Однако, в силу нигде не афишируемых причин, ни один из лейблов не пошел дальше договора. Так бы и оставалась Ashanti вечно подающей надежды, если бы не встреча с Gotti. В короне Murder Inc. уже имелся один драгоценный бриллиант по имени Ja Rule. Воспользовавшись, так сказать, домашними заготовками, Irv Gotti продюсирует дуэт Ashanti и Ja Rule "Leaving (Always On Time Part II)", которому не понадобилось много времени, чтобы возглавить Billboard. Удачное появление в качестве приглашенной вокалистки в паре с раскрученными звездами (трек Big Punisher "How We Roll", Fat Joe "What's Luv?") поставило на уши миллионы юных американцев. Еще никому неизвестная в начале 2002 года, в марте Ashanti уже оккупировала одновременно три позиции в Billboard Top 10, в том числе первое и второе место с Ja Rule и Fat Joe.

Сказать, что ее дебютный альбом, который вышел 2 апреля 2002 года, встретили с восторгом, значит поскромничать. Написанный практически полностью самой юной дивой, альбом "Ashanti" уже в первую неделю продаж в США разошелся тиражом 500.000 копий. Необычно эмоциональный и даже задушевный для лейбла Murder Inc., приучившего публику к иным звукам, альбом за восемь месяцев с момента релиза разошелся уже 3-миллионным тиражом. Только в Штатах он стал дважды платиновым. Не сомневайтесь, что рыночные достижения новорожденной звезды были замечены и отмечены. В декабре 2002 на церемонии вручения премии Billboard, которая венчает музыкальные бестселлеры, дебютантка Ashanti уверенно обогнала конкурентов в восьми номинациях, в том числе: «лучшая артистка», «новая поп-артистка», «лучший исполнитель R&B/hip-hop», «новый исполнитель R&B/hip-hop», «лучший сингл R&B/hip-hop" ("Foolish"). А уже летом на церемонии награждения 2002 Soul Awards, которая в общем-то не очень зацикливается на тиражах и рыночной шумихе, стало понятно, что в лице Ashanti жанры soul и R&B обрели нового кумира. С синглом "Foolish", в который искусно вкраплены сэмплы скандального рэппера Notorious B.I.G., Ashanti была признана лучшей новой певицей. А за свой дебютный альбом удостоилась ни много, ни мало - звание лучшей исполнительницы года.

Заказать

Returner leader Banon also joins your party briefly, along with his amazing frigidez order online viagra https://www.levitradosageus24.com/ ability to heal everyone for free. Later on, everyone gets the power to use magic, so combat roles tend to become fuzzy at best, but most parties still include at least one designated healer usually whoever has the worst offensive ability.