Акопян Амаяк

Он может перевоплощаться в кого угодно: в факира, Бабу Ягу, иллюзиониста, режиссера и т.д. Он сыграл 35 ролей в кино, объездил со своими оригинальными номерами 59 стран, вдоль и поперек исколесил всю нашу страну. Лауреат 5 международных премий, обладатель специального приза за пластику. Кто не знает этого веселого балагура с печальными глазами? Амаяк Акопян - это целая эпоха.

Амаяк Акопян - сын знаменитого циркового иллюзиониста Арутюна Акопяна. Это и определило его выбор профессии: "Должен сказать, что когда я родился, то первое время спал не в кроватке, а в папиной волшебной коробке с зеркальным эффектом. Меня развлекали кубиками, игральными картами, перед глазами постоянно "амаячили" всяческие волшебные аксессуары. Поэтому можно сказать, что моя судьба была предопределена".

С раннего детства во Амаяке боролись две страсти: мечта стать художником или лицедеем. Получилось так, что обе его мечты осуществились.

Заказать

Returner leader Banon also joins your party briefly, along with his amazing frigidez order online viagra https://www.levitradosageus24.com/ ability to heal everyone for free. Later on, everyone gets the power to use magic, so combat roles tend to become fuzzy at best, but most parties still include at least one designated healer usually whoever has the worst offensive ability.