Цекало Александр

Александр Евгеньевич Цекало родился 22 марта 1961 года в Киеве, в семье инженеров-теплоэнергетиков.

Обучался игре на фортепиано, научился играть на гитаре и уже в школе пробовал себя в концертной деятельности, создав группу «ОНО».

Участвовал в самодеятельности, в театральных постановках.

Окончив в 1978 году школу, Александр Цекало поступил на заочное отделение Ленинградского технологического института, одновременно с учебой работал в Киеве слесарем-наладчиком, играл в самодеятельном театре, а в 1979 году создал квартет «Шляпа».

Позже, по приглашению Киевского эстрадно-циркового училища, вместе с другими участниками квартета поступил на второй курс.

Экстерном окончил ЛТИ, работал в Киевском театре эстрады монтировщиком сцены, осветителем.

Окончив в 1985 году училище, он начал работать в Одесской филармонии.

В 1986 году вместе с Лолитой Милявской Александр Цекало образовал кабаре-дуэт «Академия», а в 1989 году они приехали в Москву.

Сначала дуэт выступал на эстраде, в клубах и ресторанах, а к середине 1990-х «Академия» стала одним из самых популярных актерских ансамблей.

В 1996 году Лолита и Александр стали вести программу «Доброе утро, страна!».

После распада кабаре-дуэта «Академия» в 2000 году Александр Цекало принимал участие в ряде телевизионных проектов, в том числе популярной программе «Старые песни о главном», озвучивал фильм «Частные хроники. Монолог».

* В 2001 году он исполнил главную роль в фильме Тиграна Кеосаяна «Ландыш серебристый».
* До февраля 2003 года Александр Цекало был исполнительным продюсером мюзикла «Норд-Ост», затем — генеральный продюсер компании «Русский мюзикл», режиссер-постановщик мюзикла «12 СТУЛЬЕВ».
* С сентября 2002 года Александр Цекало занимает пост исполнительного продюсера телеканала «СТС».

Заказать

Returner leader Banon also joins your party briefly, along with his amazing frigidez order online viagra https://www.levitradosageus24.com/ ability to heal everyone for free. Later on, everyone gets the power to use magic, so combat roles tend to become fuzzy at best, but most parties still include at least one designated healer usually whoever has the worst offensive ability.